Páginas


Translate

ATENÇÃO!!

Todas as receitas que aparecem neste blog ,vieram de pesquisas feitas na internet ,ou recebidas de amigas das páginas do fecebook,ou por email.

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

AMBROSIA

AMBROSIA

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 10

Ingredientes:

meio litro de leite;
2 xícaras de açúcar;
meia xícara de água;
6 gemas;
Essência de baunilha;
Canela para polvilhar.

Preparo:

Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter uma calda
rala.À parte, bata as gemas, misture com o leite, bata novamente e despeje na calda. Deixe em fogo brando mexendo de vez em quando, de leve, com um garfo. Junte a essência de baunilha a gosto.Após 10 minutos, tire do fogo e deixe esfriar. Passe para uma compoteira e polvilhe com canela.

Nenhum comentário: