REQUEIJÃO CREMOSO
300g de ricota (receita acima)
50g de manteiga
120ml de leite fervendo
1 colher rasa (chá) de sal
Liquidifique os ingredientes todos juntos, coloque nos recipientes, deixe esfriar totalmente, guarde em geladeira. Ele tomará consistência boa depois de 12 hs de geladeira.
Opções
REQUEIJÃO DE AZEITONA- bata junto 10 azeitonas pretas s/caroço
REQUEIJÃO C/QUEIJO – bata junto 30g de provolone ralado
REQUEIJÃO TEEN – bata junto 1 colher (sobremesa) de catchup e 1 de mostarda.
Estocagem 5 dias.
50g de manteiga
120ml de leite fervendo
1 colher rasa (chá) de sal
Liquidifique os ingredientes todos juntos, coloque nos recipientes, deixe esfriar totalmente, guarde em geladeira. Ele tomará consistência boa depois de 12 hs de geladeira.
Opções
REQUEIJÃO DE AZEITONA- bata junto 10 azeitonas pretas s/caroço
REQUEIJÃO C/QUEIJO – bata junto 30g de provolone ralado
REQUEIJÃO TEEN – bata junto 1 colher (sobremesa) de catchup e 1 de mostarda.
Estocagem 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário