Páginas


Translate

ATENÇÃO!!

Todas as receitas que aparecem neste blog ,vieram de pesquisas feitas na internet ,ou recebidas de amigas das páginas do fecebook,ou por email.

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

RECEITAS DE RICOTA


RICOTA
2 l de leite em saquinho ou tipo B

1 l de água mineral

4 colheres (chá) medida padrão de sal´amargo (adquirir em farmácia)

Reserve ½ xícara de água e dissolva nela o sal´amargo, mexa de vez em quando. Enquanto isso misture o restante da água c/ o leite, leve ao fogo, assim que iniciar fervura jogue o sal´amargo diluído e mexa bem. Deixe voltar a ferver novamente, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Esocrra em forma de ricota, coloque um peso sobre a massa e deixe descansar por 3 hs. Desenforme, embale e mantenha em geladeira. Validade : 5 dias,

Nenhum comentário: