Translate

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

ENTRE E RECEBA AS RECEITAS DESTE BLOG

Visitantes recientes

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

AMBROSIA

AMBROSIA

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 10

Ingredientes:

meio litro de leite;
2 xícaras de açúcar;
meia xícara de água;
6 gemas;
Essência de baunilha;
Canela para polvilhar.

Preparo:

Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter uma calda
rala.À parte, bata as gemas, misture com o leite, bata novamente e despeje na calda. Deixe em fogo brando mexendo de vez em quando, de leve, com um garfo. Junte a essência de baunilha a gosto.Após 10 minutos, tire do fogo e deixe esfriar. Passe para uma compoteira e polvilhe com canela.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...