Translate

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

ENTRE E RECEBA AS RECEITAS DESTE BLOG

Visitantes recientes

sábado, 17 de novembro de 2012

CREAM CHEESE PHILADELPHIA


RECEITA DE CREAM CHEESE PHILADELPHIA


3 COPOS (TIPO REQUEIJÃO)DE LEITE 750 ml
1 COPO (TIPO REQUEIJÃO)DE AMIDO 110 g
1 XÍCARA CHÁ DE MANTEIGA SEM SAL
SAL A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA, LEVE AO FOGO O LEITE MISTURADO AO AMIDO DE MILHO, A MANTEIGA E O SAL.
DEIXE ATE FORMAR UM CREME MAIS OU MENOS 15 MIN
RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR
LEVE A BATEDEIRA DE BATA A MISTURA COM O CREME DE LEITE POR 10 MIN.
LEVE A GELADEIRA E DEIXE LA DE UM DIA PARA O OUTRO.
RETIRE DA GELADEIRA E BATA COM UM BATEDOR DE ARAME PARA DAR CREMOSIDADE E CLAREAR UM POUCO E PRONTO

BOM APETITE


DICAS PARA USO

*PODE SER UTILIZADO PARA FAZER CHEESECAKE
*CUPCAKES
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...