Páginas


Translate

ATENÇÃO!!

Todas as receitas que aparecem neste blog ,vieram de pesquisas feitas na internet ,ou recebidas de amigas das páginas do fecebook,ou por email.

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

CREAM CHEESE PHILADELPHIA


RECEITA DE CREAM CHEESE PHILADELPHIA


3 COPOS (TIPO REQUEIJÃO)DE LEITE 750 ml
1 COPO (TIPO REQUEIJÃO)DE AMIDO 110 g
1 XÍCARA CHÁ DE MANTEIGA SEM SAL
SAL A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO

NUMA PANELA, LEVE AO FOGO O LEITE MISTURADO AO AMIDO DE MILHO, A MANTEIGA E O SAL.
DEIXE ATE FORMAR UM CREME MAIS OU MENOS 15 MIN
RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR
LEVE A BATEDEIRA DE BATA A MISTURA COM O CREME DE LEITE POR 10 MIN.
LEVE A GELADEIRA E DEIXE LA DE UM DIA PARA O OUTRO.
RETIRE DA GELADEIRA E BATA COM UM BATEDOR DE ARAME PARA DAR CREMOSIDADE E CLAREAR UM POUCO E PRONTO

BOM APETITE


DICAS PARA USO

*PODE SER UTILIZADO PARA FAZER CHEESECAKE
*CUPCAKES

Nenhum comentário: