RECEITA DE CREAM CHEESE PHILADELPHIA
3 COPOS (TIPO REQUEIJÃO)DE LEITE 750 ml
1 COPO (TIPO REQUEIJÃO)DE AMIDO 110 g
1 XÍCARA CHÁ DE MANTEIGA SEM SAL
SAL A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
NUMA PANELA, LEVE AO FOGO O LEITE MISTURADO AO AMIDO DE MILHO, A MANTEIGA E O SAL.
DEIXE ATE FORMAR UM CREME MAIS OU MENOS 15 MIN
RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR
LEVE A BATEDEIRA DE BATA A MISTURA COM O CREME DE LEITE POR 10 MIN.
LEVE A GELADEIRA E DEIXE LA DE UM DIA PARA O OUTRO.
RETIRE DA GELADEIRA E BATA COM UM BATEDOR DE ARAME PARA DAR CREMOSIDADE E CLAREAR UM POUCO E PRONTO
BOM APETITE
DICAS PARA USO
*PODE SER UTILIZADO PARA FAZER CHEESECAKE
*CUPCAKES
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