Translate

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

ENTRE E RECEBA AS RECEITAS DESTE BLOG

Visitantes recientes

segunda-feira, 5 de março de 2012

YOGURTE

                     YOGURTE

Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 8

Ingredientes:

3 litros de leite;
1 potinho de iogurte natural (sem sabor e não pode ser desnatado).

Preparo:

Ferva os três litros de leite e deixe esfriar até que a mão suporte, ao colocá-las, segurando a panela. Coloque o pote de iogurte no leite, mexa com uma colher esterilizada(fervida), tampe e mantenha a temperatura, colocando a panela dentro de uma bacia com água quente.Sempre que precisar, esquente a água para acelerar a coagulação do leite (no calor, este processo leva menos de duas horas). Depois de coagulado, deixe esfriar. Está pronto.

Se quiser sabor, é só bater aos poucos com gelatina e açúcar a gosto, Ou frutas também.
Tudo que tocar o iogurte deve ser esterilizado.
Pode ser consumido só com adoçante.
Depois de frio, guarde na geladeira, bem tampado.
Se quiser encorpá-lo, pode acrescentar leite em pó integral a gosto.
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...