Páginas


Translate

ATENÇÃO!!

Todas as receitas que aparecem neste blog ,vieram de pesquisas feitas na internet ,ou recebidas de amigas das páginas do fecebook,ou por email.

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

YOGURTE

                     YOGURTE

Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 8

Ingredientes:

3 litros de leite;
1 potinho de iogurte natural (sem sabor e não pode ser desnatado).

Preparo:

Ferva os três litros de leite e deixe esfriar até que a mão suporte, ao colocá-las, segurando a panela. Coloque o pote de iogurte no leite, mexa com uma colher esterilizada(fervida), tampe e mantenha a temperatura, colocando a panela dentro de uma bacia com água quente.Sempre que precisar, esquente a água para acelerar a coagulação do leite (no calor, este processo leva menos de duas horas). Depois de coagulado, deixe esfriar. Está pronto.

Se quiser sabor, é só bater aos poucos com gelatina e açúcar a gosto, Ou frutas também.
Tudo que tocar o iogurte deve ser esterilizado.
Pode ser consumido só com adoçante.
Depois de frio, guarde na geladeira, bem tampado.
Se quiser encorpá-lo, pode acrescentar leite em pó integral a gosto.

Nenhum comentário: