Translate

SE VC GOSTOU DAQUI ENTÃO SIGA-NOS PARA SABER DAS NOVIDADES

ENTRE E RECEBA AS RECEITAS DESTE BLOG

Visitantes recientes

segunda-feira, 5 de março de 2012

RECEITAS DE RICOTA


RICOTA
2 l de leite em saquinho ou tipo B

1 l de água mineral

4 colheres (chá) medida padrão de sal´amargo (adquirir em farmácia)

Reserve ½ xícara de água e dissolva nela o sal´amargo, mexa de vez em quando. Enquanto isso misture o restante da água c/ o leite, leve ao fogo, assim que iniciar fervura jogue o sal´amargo diluído e mexa bem. Deixe voltar a ferver novamente, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos. Esocrra em forma de ricota, coloque um peso sobre a massa e deixe descansar por 3 hs. Desenforme, embale e mantenha em geladeira. Validade : 5 dias,
Postar um comentário
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...